El Rastro Balístico a través de un OVA para los alumnos de la Escuela Militar de Suboficiales (EMSUB) - Bedoya Pérez, Jhon Jairo; Charry Aquite, Angi Liceth; Pérez , Ángel; Jeferson, Hoyos Rivera; Jhefry, Madrigal Capera (Revista de Investigación, Ciencia y Tecnología, 2025)
El siguiente articulo está enfocado En un OVA (Objeto virtual de aprendizaje) en el cual se aborda el tema de la balística forense para el aprendizaje de los alumnos de la EMSUB dando a conocer los conceptos básicos de esta rama de la tecnología en criminalística de campo (TCC), para que puedan identificar los conceptos y tipologías de armas para la construcción de material, el cual se obtiene a través de las evidencias que se recolectan en el lugar de los hechos por otro lado con la balística forense se innova recursos o tipos de aprendizaje de forma más interactiva y virtual.