El Desarrollo Económico de Ricaurte (Cundinamarca), una revisión bibliográfica de los últimos cinco años - Ramírez González, William Armando; Rodríguez Cortes , Natalia (Revista de Investigación, Ciencia y Tecnología, 2025)
El presente artículo describe el desarrollo económico en los últimos cinco años del municipio de Ricaurte (Cundinamarca), apoyado en una revisión bibliográfica de fuentes de información primaria para conocer el impacto de la evolución económica del municipio. Cuyo alcance fue realizar una recopilación de información que evidenciara el desarrollo económico que ha tenido el municipio y el destacado manejo político y administrativo que han tenido sus dirigentes a través de la puesta en marcha de planes de desarrollo medibles y alcanzables, a través del análisis de datos expuestos en los dos últimos planes de gobierno municipal.