Editorial Revista Científica Perspectivas en Inteligencia - Porras Plata, Luis Alexander (Perspectivas en Inteligencia, 2019)
La Revista Perspectivas en Inteligencia se ha convertido en un gran reto para la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia “BG. Ricardo Charry Solano”; es por eso que, cada vez que se inicia el proceso de construcción de un nuevo número, es motivo de preocupación lograr cumplir este nuevo derrotero, ya que en el concierto académico se hace cada día más complejo poder recopilar el material necesario para la estructuración de cada nuevo número de una revista.