Editorial Revista Científica Perspectivas en Inteligencia - González Cepeda, Tito Nelson (Perspectivas en Inteligencia, 2016)
Con humildad, pero con gran satisfacción se pone en conocimiento y a disposición de la comunidad académica de la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia, así́ como de la comunidad académica nacional e internacional, el N.º 17 de la revista Perspectivas en inteligencia, dando así a conocer los resultados de la discusión académica que se viene suscitando entre los miembros del Centro de Investigaciones de la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia, en colaboración conjunta con los investigadores de otros centros e instituciones de educación superior.