Inteligencia y conocimiento: herramientas para la toma de decisiones en entornos estratégicos - Sandoval Perdomo, Adolfo Ernesto (Perspectivas en Inteligencia, 2022)
Desde las entidades académicas e investigativas del Ejército Nacional de Colombia reconocemos la responsabilidad de generar más y mejor conocimiento e información para enfrentar la multiplicidad de situaciones problemáticas a las que nos vemos enfrentados en esta era de globalización y posconflicto (FIP - Ideas para la Paz, s.f.; Oyarzún, 2018). En esta revista se indaga y establece la preocupación práctica y académica para abordar estas múltiples vulnerabilidades desde la investigación, la ciencia y la creación del conocimiento.