La división social del trabajo militar : Un análisis Durkheimiano de la sociedad castrense - Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2021)
En esta edición de boletines de Sociología usted podrá encontrar información acerca de que las instituciones castrenses se han caracterizado históricamente por poseer el monopolio legítimo de la fuerza en pro de la defensa y seguridad de la nación.