La acción integral como aspecto de análisis sociológico de las relaciones civiles militares - Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2021)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre las relaciones civiles militares, las cuales han sido analizadas ampliamente por la Ciencia Política y la Sociología Militar y Política teniendo como objeto de estudio principal el control civil sobre los militares por parte de las autoridades de los Estados.