2020 año de la fundamentación de las bases epistemológicas de la sociología militar - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2020)
En esta edición usted podrá encontrar que durante el 2020, el Centro de Estudios Históricos del Ejército realizó un proceso de investigación con el fin de definir los modelos o paradigmas que se pueden emplear para el desarrollo de investigaciones en sociología militar.