Los estudios sociológicos ¿útiles para la organización militar? - Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2020)
Este boletín abarca información sobre el estudio de aspectos militares desde una perspectiva sociológica, el cual surge al evidenciarse que dicha institución, aunque diferenciada de otras al ser detentadora del monopolio legítimo de la fuerza, es una organización social suficientemente amplia y diversificada.