La relaciones civiles militares - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio; Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2020)
Siguiendo la línea de estudio de la sociedad militar, los anteriores boletines de sociología nos plantearon dos de las cuatro grandes áreas para el estudio y análisis de las instituciones militares como los son la profesión y la organización militar. En esta edición, se plantea el estudio de las relaciones civiles y militares como un modo de lograr un entendimiento y una explicación del proceso que las envuelve.