La organización militar - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio; Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2020)
Este boletín sigue la línea de estudio de la sociedad militar, el boletín 27 de sociología militar nos planteó varias categorías para el estudio de la profesión militar y en esta edición se plantean las categorías para el estudio de la organización de una institución militar.