La mujer en el Ejército: Método y conclusiones de la sociología militar estadounidense como caso comparado - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
Este artículo es la continuación del boletín de sociología militar número 14 del presente año, en donde se hace mención a algunas conclusiones de la investigación de sociología militar sobre 12 veteranas de combate de las fuerzas armadas de los Estados Unidos de América, quienes estuvieron asignadas en primera línea en Irak.