La sociología militar - Borrero Mansilla, Armando (Boletín de Sociología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre la Sociología Militar, la cual tiene un parteaguas en la obra de Morris Janovitz, El Soldado Profesional, cuya aparición en 1960 consagró su existencia como sociología regional y precisó sus límites disciplinarios.