La generación millenials y su influencia en las Fuerzas Militares - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
Este boletín de Sociología abarca información sobre como Las generaciones tienen marcadas diferencias entre unas y otras en cuanto a conductas, expectativas y motivaciones entre otras y que en a estructura de las fuerzas militares, efectuar una buena administración del talento humano sobre la diversidad generacional, es un gran desafío.