Desintegración social de la Wehrmacht (Ejército Alemán) en la Segunda Guerra Mundial - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre la desintegración social del Ejército Alemán (la Wehrmacht) en la Segunda Guerra Mundial.