Reflexiones de Charles Moskos sobre la sociología militar - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En este boletín usted podrá encontrar un síntesis sobre una serie de reflexiones del doctor Moskos acerca de la sociología militar como solución ante problemas urgentes relacionados principalmente con las operaciones militares.