La evolución de la sociología militar : Primera parte - Gutiérrez, Omar (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En esta edición usted podrá encontrar información sobre la evolucion que ha tenido la sociologia militar, la cual es un campo específico de la sociología que emplea los conceptos, teorías y métodos sociológicos para analizar la organización interna, las prácticas y percepciones de las fuerzas armadas.