Inclusión en la institución, entre la diversidad y la profesión. - Salazar Manrique, Estefanía; García Garzón, Valentina (Boletín de Sociología Militar, 2022)
En este boletín usted va a encontrar la importancia de la diferenciación de la identidad sexual y diversa que es necesaria en un plano general, para ello y desde un análisis sociológico se plantean el reconocimineto y la inclusión detro de las políticas públicas a la comunidad LGBTIQ+ dentro de instituciones como la castrense.