De la institución armada a organización social. - Salazar Manrique , Estefanía (Boletín de Sociología Militar, 2022)
Este boletín enmarca la importancia de percibir las fuerzas militares como fuerza, pero también como organización, donde las labores castrenses se van ampliando hacia otros rumbos más allá de la defensa que se desligan de los espectros armamentistas.