De la teoría a la práctica.: Un acercamiento a los miembros de la institución militar. - Salazar Manrique , Estefanía (Boletín de Sociología Militar, 2022)
Este boletín informativo pretende estudiar la sociedad militar, desde una mirada sociológica en el que da cuenta de las dinámicas, las relaciones y los procesos individuales y colectivos que se gestan dentro de la institución, en ese sentido se pretende abordar un análisis empirico para concer como se getsan dichos procesos.