Roles e identidades de sujetos castrenses percepciones del género en la labor militar. - Salazar Manrique , Estefanía (Boletín de Sociología Militar, 2022)
En la edición de este boletín informativo se abordan temas que residen en la labor militar, como lo son los roles e identidades de género, en los que desde una mirada sociológica presenta un análisis al papel de la mujer en el rol militar en Colombia, haciendo enfasis en la lucha de esta por sobresalir.