La polemología o sociología de la guerra - Salazar Manrique, Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2020)
En esta edición de boletines de Sociología usted podrá encontrar el planteamiento del estudio desde dinámicas belicosas surgidas en algunos contextos sociales.