La mujer militar en el Ejército: El acoso sexual y la exclusión social - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
Este artículo es la continuación de los boletines de sociología militar número 14 y 23 del presente año, en donde se hace mención a algunas conclusiones de la investigación sobre 12 veteranas de combate de las fuerzas armadas de los Estados Unidos de América, quienes estuvieron asignadas en primera línea en Irak.