Relaciones civiles-militares : Los supuestos básicos - Borrero Mansilla, Armando (Boletín de Sociología Militar, 2019)
Este boletín abarca información sobre la Sociología Política, la cual se ha planteado siempre el problema de un balance necesario entre el poder de una fuerza armada y el poder político, por una parte, y la relación de esa fuerza con el conjunto de la sociedad.