Sociologia de la vida cotidiana : "Una mirada desde los cuarteles militares" - Asprilla Valencia, Te. Lis Eblin (Boletín de Sociología Militar, 2019)
En esta edición usted podrá encontrar información acerca de que poner de manifiesto el análisis de la vida cotidiana desde el punto de vista sociológico ya es un gran reto, y se torna mucho más complejo su abordaje desde una mirada.