Carl Schmitt: Lo político y su relación con el concepto amigo/enemigo - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
En este boletín de Sociología usted podrá encontrar información acerca de el concepto 'político' y su relación con el concepto amigo/enemigo desde Schmitt, el cual supone que el Estado es el status político de un pueblo organizado en el interior de unas fronteras territoriales y representa un determinado modo de estar de un pueblo y casi siempre lo “político” suele equipararse de un modo u otro con lo “estatal”.