Max Weber y su concepto teórico del Ejército - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
Este boletín abarca información acerca de las instituciones militares, como el ejército, en su lógica funcional con énfasis en la estratificación y la centralización de la autoridad, donde aparecieron en las sociedades en el siglo XVIII.