El quehacer de la mujer en la organización militar: Una perspectiva sociológica - Asprilla Valencia, Te. Lis Eblin (Boletín de Sociología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información acerca de que hablar de sociología militar en general y del análisis de la inclusión y/o participación de la mujer en la institución castrense en particular, no es una temática sencilla.