La mujer en el Ejército: Método y conclusiones del estudio sociológico de la "Tomboy" del Ejército de los Estados Unidos - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre el estudio del papel del genero dentro de la cultura masculina teniendo en cuenta el caso de la "Tomboy" del Ejército de los Estados Unidos.