Investigación en sociología militar - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En esta edición usted podrá encontrar información acerca de la investigación en sociología militar, partiendo de la investigación del entorno social, que se relaciona con el estudio de la sociedad militar, su estructura, su organización, la profesión militar, las relaciones civiles – militares y la guerra como fenómeno social.