Ejemplo de investigación de sociología militar sobre el soldado americano durante su vida en el Ejército - Gutiérrez Valdebenito, CT. Omar (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En este boletín usted podrá encontrar un ejemplo claro sobre investigación de sociología militar sobre el soldado americano durante su vida en el Ejército.