Diversidad cultural del soldado colombiano - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En esta edición usted podrá encontrar información acerca de que el hombre ha querido entender el cómo y el porqué de sus actuaciones como ente social, y en este sentido, los militares como parte de la sociedad, también se hacen la misma pregunta.