¿Qué es la polemología? - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
En este boletín de Sociología usted podrá encontrar información acerca del significado de Polemología, la cual es la ciencia de la guerra, el estudio de la guerra como fenómeno social y en ella se estudia la clasificación de los conflictos según su intensidad, localización, periodicidad, morfología y causalidad, utilizando métodos cualitativos y cuantitativos.