Brujas de la noche - Salazar Manrique , Estefania (Boletín de Sociología Militar, 2022)
Los nazis las llamaban "brujas de la noche", los franceses les pusieron el nombre de "hechiceras de la noche" y sus compatriotas las llamaron "hermanitas". Integrado unicamente por mujeres, el escuadron 588 impuso el terror entre los alemanes, que llegaron a pensar que tomaban algún medicamento que les hacia tener visión nocturna perfecta. (Sadurni, 2021)