Etnografías visuales de la sociedad castrense.: Un análisis desde un enfoque corporativo. - Salazar Manrique , Estefanía (Boletín de Sociología Militar, 2022)
La sociedad militar ha sido concebida como una organización social cerrada y administrada formalmente, cuyas principales funciones se concentran en proteger a la nación y a sus ciudadanos de un conflicto o amenaza mayor, este boletín recopila un análisis para entender la identidad visual y la escencia corporativa de la sociedad castrense.