Metodología de la enseñanza de la Historia Militar en Colombia: Guía de indicios del principio de la guerra Masa - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Historia Militar, 2021)
En esta versión de los boletines de Historia usted podrá encontrar información sobre la metodología usada para la enseñanza de la Historia Militar en Colombia a partir de la guía de indicios del principio de la guerra Masa.