Metodología de la Historia Militar en Colombia - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Historia Militar, 2021)
En este ejemplar usted encontrará información sobre la Historia Militar en Colombia, dividida en cuatro grandes áreas: De lo militar, Organizacional, Contextual y Operacional.