Las corrientes historiográficas como bases para hacer historia militar - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Historia Militar, 2021)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre la historia como una ciencia humana con un enfoque epistemológico y teórico, además de las corrientes historiográficas como bases para hacer historia militar.