Historia de lo Militar - Cruz Gallardo, Juan Sebastián; Salamanca O, Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2020)
En este boletín usted podrá evidenciar la historia de lo Militar, desde el análisis del termino mismo de historia hasta la historia de lo militar conceptualizada por el Centro de Estudios Históricos del Ejército (CEHEJ).