Armas de la independencia - Salamanca O. , Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre las armas usadas durante la independencia de Colombia debido a que las armas han jugado un papel fundamental en la historia y han acompañado a nuestra especie desde sus orígenes.