La artillería en el proceso de independencia de Colombia - González Palacios, TC. Pablo (Boletín de Historia Militar, 2019)
Este boletín evidencia información acerca de las piezas de artillería de campaña más comunes que se usaron en el proceso de la independencia de Colombia.