La década de los sesenta y su herencia en el pensamiento militar contemporáneo - Arango González, Te. Gustavo Adolfo (Boletín de Historia Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información acerca de la herencia de la década de los sesenta en el pensamiento militar contemporáneo, siendo un antecedente de la adquisición de aprendizajes la participación de Colombia en la Guerra de Corea (1950-1953).