Inicios de la Aviación Militar en el Ejército de Colombia - Urrego Henao, MY. Luis Gabriel (Boletín de Historia Militar, 2018)
En este boletín usted encontrará información acerca de la Aviación Militar en el Ejército de Colombia y todas aquellas acciones y hombres que fueron contruyendo un nuevo escenario para la elaboración de la guerra.