Batalla de Pichincha 1822: El fin de la campaña del sur - Cisneros Rincón, Te. Leonardo (Boletín de Historia Militar, 2022)
En este boletín informativo podra encontrar el resultado de los esfuerzos de la liberación de la provincia de Quito, generados en diferentes lugares de Sudamerica, aqui se hace un desarrollo histórico que pasará por momento importantes en la historia.