Enseñando historia militar a aquellos que la hacen, la Historia Militar en el Ejército Nacional - Sarmiento Rojas, David; Salamanca O, Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2020)
En este ejemplar usted encontrará información sobre la Historia Militar a partir del Ejercito de Colombia y también la enseñanza de la misma precisamente a aquellos que hacen la Historia Militar.