Orígenes y desarrollo de la Inteligencia Militar colombiana - García Luna, BG. Gonzalo Ernesto (Boletín de Historia Militar, 2018)
En este boletín usted podrá encontrar los orígenes de la inteligencia militar de Colombia junto a su desarrollo durante la historia militar, entendiendo también la sagacidad y perspicacia de los ejércitos para obtener información del enemigo.