La guerra en tiempos de Clausewitz - Salamanca O, Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2020)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre la guerra vivida en tiempos de Carl von Clausewitz, el cual fue uno de los primeros teóricos militares en entender la guerra como una actividad holística que logra abarcar los aspectos de la actividad humana.