Historia Militar Contextual - Sarmiento Rojas, David (Boletín de Historia Militar, 2020)
Este boletín evidencia información sobre la Historia Militar Contextual donde está busca estudiar la incidencia que las variables exógenas presentan en el desarrollo de la institución castrense y su influencia en el ámbito militar.