La Historia Militar: Lecciones pasadas para entender el presente - Salamanca O, Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2020)
En este boletín usted podrá encontrar un análisis a partir de la historia militar frente a las lecciones pasadas las cuales servirán para entender el presente.