La nueva Historia Militar: Nuevos protagonistas, nuevas investigaciones, nuevos retos - Salamanca O. , Andrés H. (Boletín de Historia Militar, 2020)
En este boletín usted podrá evidenciar información acerca de la Nueva Historia Militar, entendida como un campo de investigación histórica el cual está expandiendo los enfoques y la metodología actual.